лёг около 5 утра, проснулся в 12:30 и голова была мутная, пока поел подумал и решил что отложу сессию так как не могу норм соображать, решил глянуть вод ПекарьСтаса с нл100
после прросмотра такие мысли:
1. Надо играть в более простой покер
2. Больше 3бетить
3. ПОСТАВИТЬ СЕБЕ ХМ2
4. у меня был спор с автором по поводу фолда на стил) как говорит Стас если фолд у оппа СБ против ББ больше 58% выгодно делать рейз на любых двух с сайзингом 2.5бб
Как по мне это не очень, нас опы будут часто колить. Я долгое время не уделял вниманию показателям фолд бб на стил\фолд сб на стил\фолд бб против сб
В итоге) сел, подсчитал формулу вывел под свой сайзинг показатели, что если они больше нормы загораются красным и тогда я могу делать стил на эни ту, до этого стилил обычно по карте и не обращал на это должное внимание.
Ещё норм Тема из видео это ХМ2, просто безбожно себе хочу поставить, вот только думаю потянет ли комп? О_о очень много норм статов, для себя вижу супер полезнымы Фолды на 4бет в позе и без по позициям + стата ВС ХИРО
Так что надо накатывать дистанцию на пропокере, чтоб за очки его купить.)
Сча иду на сессию, и вечером выложу результат за всё время в онгейме, но думаю это будет уже в блоге
Отредактировано пользователем 1 октября 2021 г. 16:53:29(UTC) | Причина: Не указана