Толи стрик закончился, толи словил апстрик и меня прёт но дела налаживаются и мой катострофический минус на нл30 потизхоньку отходит, не хочеться загадывать но думаю к началу октябру буду на нл50 если дальше все так попрёт.
Сейчася заболел, катаю не очень много.
Сделал упор на разбор рук и катка в 4 стола, блин это такое приятное ощущение когда ты контролируешь ход раздачи ложишь оппу диапазон или даже руку он на вскрышке когда ты его перчишь он её показывает)
Раздачи выкладывать на форум, чесно скажу лень, хотя есть вопросы. Не нравится функциональность форума, что надо использовать сторонние ресурсы типо вик тайта или радикал.ру что бы запостить руку и скрин со статами. Хотя если глянуть раздел руки, то там почти все мои хенды О_о это получатся я один лениый из самых не ленивых?
Из-за того, что катал мало не смог взять бонус себе на отмывку Чемпион ревард, благо ещё месяц назад мне сдали красных КК) так что надо набить 2400 чтоб отбить и получать 300 у.е.
Занимаюсь с классным челом из беларуссии) Реально парни из этой страны трощят.
Во мне закладывается должное понимание как должно быть.
Когда начал выигрывать появилась уверенность в себе, хотя если чесно был очень подавлен и думал, что руки из жопы и голова тоже.
За 3к рук +212 по ев +254
стартовый БР был 920 сейчас 965
общая картина:

так что ещё надо наверстать упущенное)думаю все будет