Пока что все ещё совмещаю 2 лимита так как на 50тках не всегда есть игра да и не хочеться пока что катать с регами, стараюсь очень селектить столы.
Сегодня общался с парнем который побил нл100 с 12бб\100 там дистанция за 150к рук и профита 20к

Я его спрашую КАК?? он говорит Селекчу столы)
Вот такие делишки, скоро уезжаю и не знаю как будут обстоять дела дальше но пока эти дни буду катать катать и катать.
Думаю когда БР будет больше 1.5к+ буду катать уже онли нл50 и можно будет перенести дневник ветку выше на форуме
Сегодня аццки не пёрло, днём начал катать и за 20 мин -100 у.е.) при этом ЕВ было норм, но не знаю то ли опыт то ли мистер Похуй во мне был, я глазом не моргнул и дальше продолжал катать.
Общася с целом что живёт в Тае на пмж) он катает ХА и начал не так давно писать музыку) я просто от этого саунда кайфую и решил с вами поделиться:
На Поффе куча статей его гайды по Таю)
Перед отьездом дам себе люлину и сделаю отчет за Сентябрь) хотя толку от него мало но надо для галочки. Я доволен что выбрался из той жопы в -450 когда игра была не очень + чуток меня кулерили, в тот момент когда БР был 640 монет и я катал нл30 у меня реально уже руки опускались но выжил)
Всем хорошего настроения и вот раздачка довольно таки интересная:
стандартный рег, если он не зарейзил флоп сложно ему положить тут любой сет. Тёрн он мин рейзит и тут у него можент быть только 2 руки это 78 стрит и сет валер но у него рейз конбета тёрна ИП 24% и фолд ЦБ тёрн ИП 25% в общем парень любит порейзить. Ривер самый главный вопрос "может ли тут парень превратить руку в блеф типо 77-99"?? если может то колим, если нет то фолдим, но мне его линия пиздец как была не логична и я вколол) Не знаю на сколько правильный ход моих мыслей но когда я увидел ШД был доволен собой.
Отредактировано пользователем 1 октября 2021 г. 16:58:01(UTC) | Причина: Не указана