Сейчас напишу про краткие про планы на будущее, что бы хоть как-то это можно было представлять и потом воплотить в реальность.
касательно покера:
1. Катать не меньше 2к рук в день и стараться делать упор на нл50,а не на 30.
2. Копить БР, он сейчас в пределах 2200-2500, хочу до конца Ноября добить до 3х, чтоб можно было потом делать шоты на нл 100сотик
3. До конца года уже играть нл100!!
4. В Конце декабря закрепиться на на нл100! а можно и раньше
5. Не останавливаться развиваться в обучении и проггрессировании.
Далее не покерное, что я хочу!) и что я куплю со временем:
1. Жылье, я понимаю что с предками сейчас жить не могу, если бы у меня был профит допустим 2к за месяц и я его снял и такой красивый пришел и сказал "вот какой я вот пиздатый парень" вот моя работа и т.д., думаю вопросы о перспективности покера ушли бы далеко и надолго, но я только только подхожу к этой границе и мне ещё нужно время, чтоб все это реалзиовать, а если мне будут капать на мозг то и морально и психически это тяжело.
Если честно, я хочу уехать в ТаиЛанд, не знаю получиться ли на зимовку но очень бы хотелось, надо иметь наликом 2к + 1.3к в запасе на 1 месяц и иметь БР чтоб можно было катать хотя бы нл50 тоесть мне нужен БР 5.5к+ так что я пока далеко от своей цели.
Если брать приземлённо, то можно снимать квартиру в киеве, думаю на Хавку Рейкбеком я смогу заработать) Переехать жить к девушке - это поменять шило на мыло, сейчас обдумываю все варианты.
2. Новый компдумаю где-то за 11-14к грн, такой чтоб не менять пару лет
3. Когда куплю новый комп просто ИНСТА поставлю ХМ2 и буду всех еба*ь в Ж*ПУ
4. Хочу моник) прочитал книгу Дасти Шмидта, он пишет что у него моник 30тка и рсшырение 2560* на хуй много знает, так вот такие в Украине стоят далеко за 10к грн, ну надо инвестировать в моник 1200 бачей)
5. Мне нужна новая кровать, а лучше кровать с матрасом, я видел супер матрасы когда был в Тае из латекса, правда они стоят по 800 бачей, но мы ж та выбрали покер как профессию не зря) я даже хуй его знает когда можно купить будет матрас если работать как раб и получать 4к грн или даже 5к.
примерно так, я его дополню по мере поступления новых идей,а сейчас я вот недавно проснулся и буду катать.