Привет всем. Прочел интерсную статью по обустраиванию рабочего места для игры в онлайн покер и хотел бы поделиться ее с вами.
Не для кого не секрет, что к покеру можно относиться как к хобби, работе или даже бизнессу. Так вот, если вы хотите покером зарабатывать, то будьте готовы делать инвестиции в покер, чтобы потом получать прибыль. Как известно, деньги делают деньги. Поэтому прийдеться нам раскошелится на следующие атрибуты:
2 монитора (500$)
21,5 дюйма будут в самый раз.
В покере это дает возможность играть больше столов, сохраняя возможность внимательно следить за экшеном, за счет отсутствия перекрытия.
По исследованиям американского университета штата Юта, если сидеть за 24-дюймовым, а не 18-дюймовым производительность труда увеличивается на 44%. Если сидеть за двумя мониторами, то еще на 30%.
Отнесемся к исследованиям Юты пессимистично, взяв увеличение производительности за 15%
Предположим, что мы катаем нл50 по 80к рук в месяц с винрейтом 1,5бб/100. Профит в месяц = 600$ , рейкбек 800$.
За год увеличение производительности благодаря двум мониторам принесут нам 2520$, без учета нашего роста по лимитам.
Ортопедическое кресло (270 $) должно иметь следующие атрибуты:
- регулируемый наклон спинки;
- поддержка поясницы;
- поддержка головы и шеи;
- сетка на спинке, пропускающая возух.
Ортопедическая подушка (20$) - просто удобная и с ней засыпать,а также просыпаться намного удобней. Так как мы сидим по пол дня за рабочим местом - это станет незаменимым способом лечения вашей шеи.
Увлажнитель воздуха (170$)
Вы может и не догадывались насколько он полезен или что он вообще для вас необходим. Но он дейсвтительно помогает нашим уставшим глазам, предотвращая синдрома сухого глаза, так часто вызываемого многочасовой каткой.
Увлажненный воздух препятствует усталости организма. Сухой воздух препятствует поступлению кислорода в систему кровообращения, что и вызывает снижение концентрации внимания, усталость.
Клавиатура (15$)
Рано или поздно вы начнете часто кушать за компом. Поэтому стоит приобрести клавиатуру с чехлом. Рабочее место должно быть чистым! И это не потому что мне это нравится, я та еще свинья. Грязь отвлекает и раздражает во время игры.
Мышь (50$)
Как и в предыдущем пункте спокойствие наше все. У меня мыша Oklick. Четыре скорости – для офиса 2-3, для покера 4-я. Шесть грузиков для изменения веса, не особо заметно, но у нас должен быть идеал, так что необходимо. Семь цветов подсветки под разное настроение) И ни в коем случае не пользуйтесь беспроводной мышью.
Также периодически надо отвлекаться от покера, к примеру отдать себя изучению английского языка, или посещение курсов бухгалтерии. Все, что поможет отвлечь ваш мозг и направить его частично в другое русло.
Пару раз в неделю занимайтесь с репетитором или посещайте курсы. И каждый день страйтесь уделять внимание своему хобби.
И главный момент во всем этом - не забывайте уделять внимание близким вам людям. Ведь без них было бы намного сложнее.
Жду ваших комментариев по поводу статьи и ваши рекоммендации
Отредактировано пользователем 9 октября 2012 г. 15:44:54(UTC) | Причина: Не указана