Mde нету слов..
обычный коин
Рука не конвертится виктайтом ибо мы с регом остились в 2ём когда 3й чел вышел и так получлиось что он на ББ и в позиции!) в ХА
NL Holdem $0.50(BB) Replayer Game#5293602632148
apple_mood ($48.75)
marshalP ($98.98)
apple_mood posts (SB) $0.25
marshalP posts (BB) $0.50
Dealt to apple_mood
5h 5c
apple_mood raises to $1.50
marshalP raises to $4
apple_mood raises to $10
marshalP calls $6
FLOP ($20) Qc 9s 2s
apple_mood bets $8
marshalP calls $8
TURN ($36) Qc 9s 2s 6d
apple_mood checks
marshalP checks
RIVER ($36) Qc 9s 2s 6d
5s
apple_mood bets $30.75 (AI)
marshalP calls $30.75
apple_mood shows 5h 5c
(Pre 49%, Flop 67.7%, Turn 72.7%)
marshalP shows 7c 8c
(Pre 51%, Flop 32.3%, Turn 27.3%)
marshalP wins $96.50
Такс, стол распался это дебильый рег, я думаю что он явно тут исполняет и думаю ему 4бет и хочу с 55 с ним сыграть на стек префлоп и да я вполне серьёзно это говорю и авдекватен но получаю колл и тут у него либо натс либо что-то пограничное.
далее я ставлю стандатный конбет в 1\3 и послего его колла решил забить на руку.
тёрн чек\чек
ривер мне доезжает сет 555 ДА ЕСТЬ ЖЕЖ!!!!
ну я пушу и получаю колл от руки 78, каким дауном надо быть чтоб колить 4бет с 78 и колить флоп пустым?
после неё мне фиш пол часа в чатике пытался доказать что мой колл порсто ужасен и что я дебил который не умаю играть в покер и что надо срочно брать деньги и спускаться на лимит нажие ибо зальюсь вообще
он там изображает супер узкий диапазо сеты 33 44 и ТТ, руки типо JJ+их не будет он бы 3бетил их префлоп, а когда я засквизил он бы тоже их рейзил бы. Такс если у него сильных рук можно посчитать на пальцах то с чем он это исполняет?
не ну повезло мне имея 55% на флопе) потазил коин
одна из самых дебильных сыгранных раздач за вечер мной!! парень просто на 36 рук 42/22 3б 22
подумал что не адекват и решил сыграть с ТТ префлоп. НО по сути он неизвестный и надо было просто колить префлоп и на Туз Хай доске я бы хуй ему залил бы весь стек.
я реально хуй его знает что он выкинул на ривере после велью бетам в банк 33 поставл 26 - если это был блеф с его стороны то
он дебил. Причем я понимаю что тёрн рейзить с дровами можно но блять он же спарился? :\
Отредактировано пользователем 1 октября 2021 г. 17:08:40(UTC) | Причина: Не указана