за последние 10 дней словил норм апчик)
не выкладывал 2 последние дня и вот они к вашему вниманию
БР 2700+
Ещё пару таких дней и на соточку.
Вот буквально только что закончил сессию и в конце допускать ошибки начал. мне это не нравится, конечно, а кому нравится?)
Вообще хотел сделать перерыв и опять в катку но решил, что сейчас лягу спать, чтоб попытаться встать по раньше.
Завтра вернее уже сегодня пиздаватый день.
Моя двоюродная сестра попросила посидеть с её малым ибо ей надо на работу,а оставить его не с кем. Так что будет брейн фак дей и не знаю как с каткой сложиться но буду стараться.) надо пару водиков посмотреть по плану.
Сделал существенные корректировке в игре, и сейчас приносит свои плоды, а вообще меня прёт сейчас) реги такой хуйнёй страдают)в меня какой уже раз пихают AQ на мой узкий 4бет..
хотя этот тупой рег заслужил чтоб я его сношал)) был день когда за 10 минут я ему отгрузил стек с АА когда дебил зашел за сетом без шансов и с КК когда на префлопе заколило оно с А4 мастёвыми и на тёрне ему закрылся гат шотик, ёпта это же ГАТШОТИК!!
Так что может и есть справедливость.
Самая забавная раздача была сегодня) рег с АА рейз другой рег с АК его 3бет, вобщем погнали они Алын и с АА уигрыл.
СЛЕДУЮЩАЯ РУКА у меня АК делаю рейз из УТГ, получаю 3бет от рега у которого были только что АА и вот сижу и думаю, может ли быть такое что у него опять зайдут АА?) в итоге я 4бет\колл опп показывает АА.
Ебать онгейм даун) как можно 2 раза подряд сдать АА в АК в одну калитку?) не знаю думаю процент там такой мизерный по этому на стек сыграл, в другой бы ситуации я мог бы и выкинуть..
Отредактировано пользователем 1 октября 2021 г. 17:05:12(UTC) | Причина: Не указана