Всем привет )
Довольно долго думал, создавать блог или не стоит, но взвесив все "за" и "против", принял решение, с последствием которого Вы сейчас знакомитесь.
Надеюсь, что созданный блог, а главное его читатели помогут мне немного подтянуть себя в покере.
Коротко о себе, не резюме, но, скажем так, краткая справка.
Зовут меня Александр, мне 26 лет, родом из города Бреста.
Покер рассматриваю как альтернативную возможность заработка, хотя на данный момент, к сожалению, он таким не является.
С покером знаком около 2 лет. Играл с разными перерывами, несколько раз бросал. Весной 2012 бросил покер со словами "Не мое.". Осенью общаясь с другом, который периодически катает нл10 решил вернуться. И Вот я здесь )
Играл я в нескольких покер-румах. Пожалуй, как большинство (на мой взгляд это 99%) игроков с просторов СНГ начинал с покерстретежи, залил свой стартовый капитал на патипокер.
Участвовал в программе покерсавви. От них играл на бетфеире и бетсейфе.
Сейчас играю в титанпокере от пропокер.бай под ником exp3rtr9.
Играю 2 покерные дисциплины: кеш (нл5-нл10), турниры (1-5 $). Пробовал играть снг, но значительных результатов не добился.
Основные проблемы, которые на мой взгляд, мешают мне добиваться высоких результатов:
1. Отсутсвие фундаментальных знаний по покеру в кеше/турнирах.
2. Переигрывание некоторых своих рук.
3. Проблема со сбрасыванием своей готовой руке на ривере, когда противник коллировал 2 улицы, а на ривере делает значительный рейз/3-бет, явно имея руку лучше.
4. Избыточный контбет флоп.
5. Игра в 3-бет потах, в том числе розыгрыш одномастных/неодномастных коннекторов, Axs когда получаю 3-бет.
6. Невысокая стрессоустойчивость.
7. Невысокая усидчивость, потеря внимания после 1,5-2+ часовых сессий.
Ближайшие цели (ноябрь 2012):
1. Прочитать книгу "Покер: Игры разума".
2. Подтянуть теорию по Кешу - тут прошу Ваших рекомендаций по материалам и по литературе.
3. Посмотреть несколько водов по кешу (5), по турнирам(5) - тут прошу Ваших рекомендаций по материалам.
4. Поучаствовать или просмотреть все записи тренировок от прокер.бай/пропокер.ком.уа ( не везде могу участвовать онлайн - т.к. получаю права);
5. По результатам месяца перейти на нл 10, минимальный Банкрол для перехода - 300$. Текущий банкрол - 274$.
6. По результатам месяца получить положительный профит (суммарно по кешу и по турнирам).
Очень надеюсь на Вашу помощь и поддержку. Спасибо.
Да осилит дорогу идущий.
Отредактировано пользователем 1 ноября 2012 г. 10:57:07(UTC) | Причина: Не указана