Домашнее задание #2
Тк я сижу на бб, то буду делать анализ поочереди оппов по очереди с УТюГа.
UTG
На 200 рук выборки соотношение впип/пфр с небольшой разницей, нормальная агрессия, адекватный фолд на кбет, одно но wts завышен (но это могут быть изъяны того, что я раньше майнил с помощью проги, которая неодекватный втс дает), еще в глаза бросается его невысокий 3бет.
Как я буду против него играть: тк он сидит в позе на меня, то игра с ним будет в основном на стилах(благо он не так плохо сдается, да и фолд на кбет нормальный), само собой блефовать больше 1 улицы в него я не собираюсь (статистики маловато, но и втс хоть и сомнительный, но настораживает). В общем, прямолинейная игра: есть карта - ставлю, нет карты дальше блеф кбета ставить не стану.
MP
Хммм, по соотношению впипа и пфр + агрессии - это ЛАГ(но рук опять же мало). И очень плохо, что он сидит в позе на меня. Тк он мне будет создавать не мало проблем. Другое дело что на микролимитах толковых лагов единицы, и сев в позу на такого можно неплохо зарабатывать (но нужно терпение).
Тк он даже фолдит на бб слабенько (хотя рук маловато) буду стилить у него по сильному спектру стила. Опять же буду ставить с готовыми руками, так же как и против Рега в утг , дальше блеф кбетов не стану заходить. Само собой буду его блефкетчить, но пот постараюсь не разгонять. с сильной рукой (типа сетов) на сухом борде стоит послоуплеить.
CO
Неизвестный опп с задатками фиша, лузово-пассивный. Ну с него та я и постораюсь извлекать деньгу. Изолирую его по AT+, KT+.(тк не знаю еще как он падает на кбеты), попадаю в ТП ставлю пару баррелей = PROFIT!! в общем собираем руку и извлекаем велью = такие игроки в большинстве случаев легкая нажива. Блефовать в таких дальше блеф кбетов бесполезно (но тут блеф кбет пару раз поставить и посмотреть, как он падает на них).
BTN
Еще 1 представитель лузово-пассивных игроков, методы борьбы против которых я описал выше. Отличительная особенность данного оппа, что не смотря на пассивность у него ПФР не такой уж малый, да и кбетит с нормальным % (выборка на кбет терна мленькая). так что в плане розыгрыша без инициативы, без детальной инфы на оппа я буду играть против него, как против рега (разве что откожусь от флоатов). да и блефовать не стану в неизвестного.
SB
Ну опять же 38 рук - не показатель. Играем в позе на оппа. Но довольно большая разница между впипом и пфром. пока не стал бы вешать на него ярлыки, и играл бы преимущественно дефолтно, те лимпы бы изолирывал, с рукой ставил, без руки дальше кбета бы не заходил. А там бы статистика его уже более менее выравнялась.
ПО поводу необходимого фолда на кбет Терна( ели бы я блефовал):
1,40/2,15+1,40*100~ 39,4%