Привет!!!
создаю блог для улучшения игры и избавления от ликов(хотя по сути одно и то же)
Играю в ФР на 888 на нл10(8-9бб/100),но т.к. необходимо привязаться к сайту решил скинуть 200 у.е. на новый аккаунт привязанный к сайту и начать все же катать нл10 СХ на старзах
и так начальным банкроллом будет 200у.е.(хотя по правилу из ПС необходимо 250,хотя опят говорит не обязательно,т.к вообще с 10у.е. накатал уже достаточно)
и так моей целью будет дойти до конца февраля на НЛ100(просто дойти(конечно размечтался я очень
, но конечно же буду прилагать как можно больше усилий)
и конечн же первые впечатления от тренировки:
Хочу немного рассказать и повторить что было:
1.Были рассмотрены диапазоны оупен-рейза
для UTG(в среднем 14,9%)22+, KJ+, KTs(2), 54s-QJs(2),A2s-A9s(2), Ats-Aks, Ato-Ako
MP(17.5%)22+, KJ+, KTs(3), 54s-QJs(3),A2s-A9s(3), Ats-Aks, Ato-Ako
СO(18.6%)22+, KJ+, KTs, 54s-QJs,A2s-A9s, Ats-Aks, Ato-Ako
BU(45%)здесь спектр он не забивал уже
SB=MP(17.5%)22+, KJ+, KTs(3), 54s-QJs(3),A2s-A9s(3), Ats-Aks, Ato-Ako
вообще на блаиндах я больше поддерживаю его диапазон,просто как я посмотрел анализы холдема минусы большие идут на этих позициях(поэтому брать уже спектр будет оптимальнее
2.Были такие советы по размеру ставок
UTG(3-4bb)
MP(3bb)
CO(3bb)
BU(2-2.5bb)здесь мне не очень понравился размер ставки т.к. даем очень хорошие шансы на колл
3.Следующим был вопрос о тайтовости и лузовости открытия за столом
тут очедно зависит от лузовости и тайтовости оппов(ну этоот вопрос еще будет разбираться)
4.Разбор callopen-а
vs UTG
MP 22-JJ,AQs+,AQo+(>11%), QQ(50%)-AA(70%) (KQ if OR_EP>18%)(не колить опен рейз если намечается мульти пот)-в общем все смотрится от того кто сделал бет
СО (то же)
BU(то же)
vs MP
CO 22-JJ,AQs+,AQo+(>11%), QQ(30%)-AA(60%) (KQ if OR_mp>18%)
BU(то же)
vs CO
BU 22-JJ,AQs+,AQo+(>11%), QQ(20%)-AA(30%) (KQ if OR_co>18%), KJs, Ajs
callopen для меня как-то трудно воспринимается,особенно QQ,AA(а может я нитак что понял )
5.Также рассматривалось фолдэквити(немножко)
Был расчет ФЭ,а также небольшие вариции расчета среднего ФЭ для плюса на дистанции
ничего особенного пока не узнал ,кажется это мало 1 часа тренировки, ну будем продолжать развиваться