Планирую попасть 2014 году на турнир PokerStars Caribbean Adventure – это одно из крупнейших покерных событий в начале года.
Мой рабочий лимит НЛ25, в моей игре много ликов и ошибок, чтобы изменить игру я начал с самого начала с нл2. В первую очередь я купил майнинг на нл2 - 5кк, использовал стандартную статистику VPIP/PFR/Steal/Fsteal/3bet/Agg После достижения банкролла 150$ я перешел на нл10, вернусь на нл2 если банкролл будет меньше 40$
0. Купил майнинг на нл10 - 5кк, оформил подписку. Расширил статистику. (
можно скачать мой хад)
1. 1 октября 2012г. начинаю играть лимит НЛ10 с планирую перейти на нл20 - 20 ноября 2012 с банкроллом 600$. На нл 10 больше не планирую спускаться, при уменьшении банкролла <400$ - буду вливать.
1.1 Начиная с ноября, 2 раза в месяц буду увеличивать банкролл на 100$
2. Играть буду 2 стола для того чтобы быть более внимательным к игре, а самое главное набить руку на нотсы это мне поможет в турнире. Расширять кол-во столов до 4 планирую с 10 ноября. (
Инструкция как писать нотсы)
3. Играть буду нитово, временами расширять диапазон в позиции CO
4. Уменьшу агрессию при защите блайндов
5. Каждое воскресенье 21.00 MSK буду играть PCA Anniversary Weekly Final, бай-ин 10$
5.1 Каждые выходные играть 2-10 турниров с бай-ином не более 10$
5.2 Начиная с мая 2013 года посещать офф турниры в ближнем зарубежье не менее 3 в год. (Украина, Литва)
6. C 1 октября я начал уделять обучению 2 час планирую увеличить это время до 5часов. В обучение будет входить: изучение статей, анализ рук (не менее 20 в день), просмотр водов (если кто то читает мое дневник прошу оставить комментарии: статьи, книги, воды(или тренера)). Т.к. пока я еще работаю
, купил плеер Samsung YP-R0 просматриваю воды в свободное время или читаю статьи, единственный минус текст только в txt, взял т.к. хороший аккумулятор просмотр видео хватает на 8-10 часов. Пришлось еще взять планшет, очень удобен в дороге или когда дома занят пк
6.1 В феврале 2013 года стать тренером лимита НЛ10
6.2 С 1 ноября заведу блог - не менее 1 статьи в месяц
7. Играть 2-4 час в день
8. Найти партнера для совместного разбора рук или online сессий
9. Выкладывать на сайт не менее 1 руки в день для разбора.
10. Чтобы отвлечься от игры обязательное посещение бассеина и утренние пробежки.
10.1 Не играть если плохое настроение или усталость.
Отредактировано пользователем 17 октября 2012 г. 17:04:04(UTC) | Причина: Не указана
Вложение(я):
как писать нотсы.rar
(20kb) загружен 9 раз(а).
to cash - hud от Fox.rar
(9kb) загружен 10 раз(а).
У Вас нет прав для просмотра или загрузки вложений. Попробуйте зарегистрироваться.